Amor sem fim...

Desculpa-me...

Desculpa-me ser tão impulsiva...

Não é minha intenção ferir teus sentimentos...

Ser apenas mais um cliché...

Está na minha natureza

o mal que eu combato...

Desculpa...

Não te queria fazer de ti vítima

deste mal que me atormenta...

Aprendi muito contigo...

E contigo conheci parte do Paraíso.

Portanto quero que acredites.

Tu estás no Paraíso

e dentro de ti existe

um mundo vibrante de cores...

Um amor sem fim...

Meu querido,

sem medo,

direciona-o para o mundo...

Verás como o teu paraíso

continuará a florescer.

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 11/09/2021
Código do texto: T7339674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.