Amada

Amada

======ErdoBastos

Tu és como a poesia

que num brado imenso

vem quebrar o silêncio

das noites vazias

Vem trazer alento

como a aragem fria

que ao final do dia

refresca o aposento

Eu, sou escravo da lua

numa estrada perdida

pois longe da boca tua,

amada, fico longe da vida