Aliança

Levo nas asas a minha esperança

Quero voar pelos campos em flor

Colher a flor e manter a aliança

Entre a alegria e um beijo de amor.

Quero encontrar minha luz verdadeira

Guardar a lua na palma da mão.

Ir por aí, numa paz derradeira

Seguindo o rumo da constelação.

Quero romper as amarras do medo

E estender minha alma ao sol

Saber que o dia acorda ,em segredo,

E que a harmonia é um eterno farol.

Cantar meus versos, a vida é poesia.

O nosso sonho não tem dimensão.

A nossa fé é a melhor companhia.

E a nossa força vem do coração.

Marília Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 11/09/2021
Código do texto: T7339935
Classificação de conteúdo: seguro