Carinho sedutor

Entre de mansinho e feche a porta

o que importa é o seu carinho sedutor.

É quando a alegria me transporta

E até mesmo a natureza canta o amor.

O sonho vem mostrar a poesia

que há em cada noite de luar

as rimas vêm nas asas da alquimia

são fachos de desejo a enfeitiçar.

Entre, que a noite é uma criança

E a nossa dança vai até o sol raiar.

Venha, que no céu,a lua mansa

É um convite pra sorrir e pra cantar.

Entre de mansinho e abra o peito

É o melhor jeito de espantar a solidão.

Seja o abraço mais perfeito

O meu amor vai aquecer seu coração.

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 11/09/2021
Código do texto: T7339937
Classificação de conteúdo: seguro