O AMOR DE MUITOS

O amor tinha que ser uma realidade,

um fato ou até possuir um 'Decreto-Lei'

que garantisse que ‘se amasse’ de verdade!

Ele de fato é um mandamento,

mas deveria fluir naturalmente!

Ele pode 'dar um jeito', pode muita coisa

em seus efeitos, causa('mortis'), reavivando

e causando a felicidade geral!

O que fizeram do amor?!

E o que fazem do amor parece ser tudo menos 'amor'!

Que se faz só ‘daquele jeito’ que se sabe

e não 'tem jeito' se a ‘coisa rolar’!

O amor tinha que ter um ‘fundo’,

mesmo se sabendo que ele não se compra

ou se vende!

Uma iniciativa privada e mais ainda ‘coletiva’...

política mesmo que este não envolva corrupção...

um fundo, mas não de ‘fundilhos’, um fundo

ou só uma preocupação, um pensamento a respeito,

sua transmissão entre os sujeitos, em rede nacional,

no ar, 'viral' e na ‘rede mundial’!

E mais do que um pensamento, tinha que ter quem o fizesse de verdade

e acontecer, pra sobre a guerra prevalecer,

e esses corações se tornarem a aquecer!

'E, por se multiplicar a iniquidade, o amor de muitos esfriará.

Mateus 24:12'

*MAIS AMOR EM:

https://gustavoreymond.blogspot.com/?zx=f160edb816b051f8