AMOR

Eis a verdade dentro de uma mentira

Pois o amor é simplesmente ilusão,

Ele nos enfraquece , tira nossa visão.

Custamos ver , custamos acreditar,

Que o amor iludi muito pode até alimentar,

Mesmo que seja de ódio ,

Quando vem nos enganar.

Parece algo infinito toda dor pode curar,

Mas abre cicatrizes no peito,

Quando chega o minuto de acabar,

Dói mais aquele tipo , que nem chega a começar,

Ele constrói também distroi e feliz de quem pode amar,

Mesmo desiludido, amor ,amor , amar.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 11/09/2021
Código do texto: T7340039
Classificação de conteúdo: seguro