Conchinhas Gêmeas

meus olhos iluminados...

coração acelerado...

queria mostrar-lhe o brilho de minha voz

o encanto de meu sentir

ao ler seus versos tão ternos assim...

dar-lhe a mais linda estrela do mar

conchinhas gêmeas na areia buscar

em tuas mãos depositar

Ser Fada

Menina catita

ave liberta

então dizer-lhe dos encantos da vida

da verdade afetiva

dos sonhos branquinhos....

voar céus azuis ao te tocar

e seus olhos olhar

deitar-me em seu cantar

delírios de mar

ondas de espuma navegar

um beijo

um abraço

um desejo saciado

outro iniciado

Mas..

só este bilhetinho de amor posso enviar

sem desenhos de corações

nem o som que desejei lhe contar...

e que me diz do seu jeito de carinho

o calor dos abraços meus nos seus

o encontro sereno

o desejo contente

suas mãos iria beijar

depois segurar

e junto de você caminhar

quem dera ser sua avezinha

linda passarinha

pra ter-lhe junto ao meu corpo

pra dizer-lhe de mim e daqui

deitada no sol do luar

adormeceria com suas cantigas de ninar

amanheceria com seus beijos de amar

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 19/11/2005
Código do texto: T73401