AMOR POR ACASO

Moça inocente,

alma precavida.

Poeta carente,

vida bandida.

Rua vazia,

manhã certeira.

Acaso existia,

vontade primeira.

Olhares cruzados,

segredos no ar.

Destinos traçados,

inútil lutar.

Seguimos em frente,

deixamos fluir.

Moça transparente,

amante a servir.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 11/09/2021
Código do texto: T7340109
Classificação de conteúdo: seguro