NASCI PARA AMAR

Minha sina, meu destino, nascer para amar,

Desde o primeiro dia da minha longa vida,

Que sempre amei o próximo, sem anunciar

O meu sentimento nobre de imensa valia.

Não me sentiria bem se não amasse assim,

Como Deus quiz que eu amasse, condição

Que me impôs como regra até ao meu fim,

Sentindo o amor a pulsar no meu coração.

Que nasci para amar não tenho eu dúvidas,

Não são tais palavras de intenções dúbias,

Amo e amarei toda a vida, é esta a missão

Que recebi de Deus e guardei no coração.

Por amar como amo me sinto bastante feliz,

Amo tudo que me rodeia, não cobro vintém,

Se amo tanto assim foi Deus que então quiz,

Que me lembrou eu amar sem olhar a quem.

Não faço nenhum esforço para amar, é tão

Natural, como o Sol, o mar, o ar, a natureza,

Tudo surge aos meus olhos como a beleza

Que me toca como magia no meu coração.

Ruy Serrano - 11.09.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 11/09/2021
Código do texto: T7340118
Classificação de conteúdo: seguro