ABRE TEU CELULAR

ABRE TEU CELULAR

Abre teu Celular.

Deixa eu nele navegar,

Deixa de fazer bloqueio,

A mim não tenho outro meio

Vamos dialogar.

Deixa de fazer beicinho,

Olha quanto amor e Carinho

Eu guardo para te dar.

Hoje, tú tão bonita,

Com teu vestido de chita,

Cheiro de flor da floresta.

Uma festa, é esse teu olhar.

Mulher de meia idade,

Gosto de ti de verdade.

Não posso deixar de te amar.

Dama de companhia,

De "Inês Pereira" um dia,

A saga vou te contar.

Verás que o amor é eterno

Nem mesmo o fogo e o ❤️

Ferro, nele pode mudar.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 11/09/2021
Reeditado em 12/09/2021
Código do texto: T7340213
Classificação de conteúdo: seguro