Isto é amor

Nas veredas

no acordeão

na vida

todos os dias

isto é amor

a doce melodia.

Sopro da brisa do mar

suave navegar

aroma de flor

magia espetacular

isto é amor

e desse amor

é maravilhoso amar.

Nau no cais

sem solidão

só a vida brejeira

que aquece suave

o coração.

Isto é amor

a beleza da flor

a harmonia da chuva

a molhar as plantas

na beleza da vida

isto é amor

isto é a eterna margarida.

Isto é amor

como se ama a flor

como se ama o mar

isto é amor

isto é amar

como se ama a chuva

como se ama o calor

como se ama a vida

isto é amor.

Isto é amor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 11/09/2021
Código do texto: T7340290
Classificação de conteúdo: seguro