FERA FÊMEA

É ela! A fera fêmea,
A mulher que libertaste

Talvez não seja bela,
Mas é sedutora

Talvez não seja a única,
Mas é a preferida

Talvez não seja uma rainha,
Mas é poderosa

A fera fêmea está solta
Voraz, lasciva
Pretensiosa como toda fêmea no cio

Cuidado! Ela aparenta ser mansa,
Mas é astuta como uma serpente
É sutil, mas é perigosa

Tu a libertaste
Tens poder sobre ela
Dome-a
Antes que ela te devore!

jambo
Enviado por jambo em 12/11/2007
Reeditado em 12/11/2007
Código do texto: T734036
Classificação de conteúdo: seguro