“ LINDO “

“ LINDO “

O belo que aos teus olhos afirmam ser

advém dos encantos residentes a

esta ímpar essência que com

encanto contigo guardas

Com esta palavra que resumes qual oração

como se uma frase fosse enalteces da

vida a magistral beleza que abranda

do vento os açoites e incertezas

O que me leva a dizer-te bela o quão lindos

são os olhos teus quando vens com a

deliciosa fragrância de tua essência

ante a esta pena teu

olhar expressar

Grato se põe o poeta diante destes

espelhos olhos viço de vida

contagiado pelo renovo

deste lindo dia a

dizer te amo

Tito Trugilho, 12 de setembro de 2021.