União

Quero hoje aqui, agora,

beijar-te sem demora!

Engolir soluços,

apreciar teu cheiro,

sentir-te nos meus braços.

Tua pele, alva candura.

Amor, sempre, perdura.

Vivemos de tropeços,

Chão traiçoeiro.

Uma queda, dois arremessos!

Linda, formosura...

Cútis, graciosa textura.

Das ondas sinto os rufos,

Da vida, sangue veleiro!

Teu amor, meus desejos!

Minh'alma te adora!

Rosto ao te ver cora.

Além de qualquer percalço,

todo por inteiro,

Somos um, eterno enlaço!