POR QUE...? NÃO SEI...!

Não sei decifrar o sentimento que tenho...

Sei somente que sempre o terei...

De nós dois, em pensamentos faço um desenho:

juntos na cama... Por que...? Não sei...!

Por que meus lábios fazem aos teus um apelo...?

Em pensamentos, assim os desenhei:

juntos aos meus, num doce selo

selando, unindo-nos...! Por que...? Não sei...!

Por que minhas mãos se deslizam, firmam

nas tuas curvas; no desenho como imaginei...?

Por que teu corpo atrai o meu, como um imã...?

Por que será... ? Por que...? Por que...? Não sei...!

Será desejo, tesão, libido...? Seja lá o que for

esse sentimento, jamais o decifrarei...!

Sei que é real, imortal... Amor...!

Por que será...? Por que...? Por que...? Não sei...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 12/09/2021
Código do texto: T7340520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.