Amor próprio

Sou crescente

Transcendente

E nas voltas do mundo

Te surpreendo

Pois eu me defino

Eu me mando

E seu desdém

Não me convém

Se eu não lutar por mim

Ninguém o fará

Serei meu próprio príncipe

Na arte de guerrear

Quebrarei barreiras

Que muitos poderão julgar

Pois em mim cabe o universo

Cabe meu ego

Cabe coisas imagináveis

Muitas dessas, intocáveis

E por mim mesma, tenho gratidão

Estando farta de sua opinião

E o nome disso é amor próprio

Marçal Morais
Enviado por Marçal Morais em 12/09/2021
Código do texto: T7340570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.