Solitário

Meio perdido, é fato

Como o vento os anos se passaram

E ainda me vejo olhando teu retrato,

Pois outros te amaram.

Aqui sentado

Um bêbado apaixonado,

Pobre coitado

Tão solitário,

Em meio a névoa do cigarro

Que queima tão levemente,

Como a lágrima que escorre

Num rosto tão carente.

Thiago Alves S
Enviado por Thiago Alves S em 12/09/2021
Código do texto: T7340655
Classificação de conteúdo: seguro