POR PURO GOSTO

Um dia desses vou jogar a rede

pra ver se pego uma sereia,

pra matar a minha sede,

meu coração é pura areia...

Só, a gente fala, sem dó,

inventa até personagens,

e o que é bem pior,

finge fazer mil viagens...

Me conheço por dentro e por fora,

escrevo cartas para invisíveis musas,

os deuses dizem - vai chegar a sua hora,

por enquanto, todas me recusam...

Aprendi a desenhar,

digo à vocês, por puro gosto;

agora preciso encontrar

a moça que tem esse rosto...