DIGA APENAS UM ALÓ

          DIGA APENAS UM ALÓ

Hei porque não atende

se posso sentir a sua respiração

será que não compreende

que és a dona do meu coração

Hei diga apenas um aló

preciso ouvir você

sou eu seu amor

tá difícil te esquecer

Hei eu sei que está dormindo

que se deita bem tarde

e em silêncio está me ouvindo

sei também que de mim sentes saudades

Hei até parece que estás chorando

vá deixe de lado esse bobo orgulho

olha eu não estou mais suportando

acabe de vez com essa nossa tortura

Hei eu sei que tens medo de ficar sozinha

que cobre toda e se tranca no quarto

que acostumou dormir agarradinha

que sente protegida em meus braços!

MÁRCIO ANDRADES

12 09 2021

D.A.R.LEI

9.610 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 12/09/2021
Código do texto: T7340752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.