MORA EM MIM

Quando chego em casa

tiro a roupa, vou pro banho,

faço a barba, tiro o pó do dia a dia,

tiro tudo o que não preciso,

só não tiro você de dentro de mim...

O seu retrato na parede,

ele não tiro não,

você mata a minha sede,

és o mais belo clarão...

Quando penso no que vivo,

tiro os problemas pesados,

o teu sorriso é o que não tiro

do meu divã interiorizado...

Minha amada mora em mim,

tira, põe, deixa ficar,

sei que será até que o sim

me dê diante do altar...