UM GRANDE AMOR

UM GRANDE AMOR

Nada melhor que ter um grande amor,

quando se encontra o outro na areia do rio,

na gota da chuva, no pio do pássaro noturno,

na gota de orvalho numa pétala de flor,

na lágrima que veio do coração,

na linguagem muda do pensamento,

no sopro do vento, no silêncio do deserto,

na história de amor que a gente cria,

no beijo atrevido jogado no meio da multidão

com uma certeira direção,

e se tem tudo isso, como uma lembrança

bem guardada, de alguém adorado com paixão.