QUANDO PENSO EM VOCÊ

Quando Penso em Você...

Somos eternos!

Eu sou o teu éter

Cativo do seu amor divino

Por querer.

Você é mulher e anjo

Divina e profetisa

Somos indivisível e individual

Como o pôr-do-sol.

Dayse Travessa
Enviado por Dayse Travessa em 12/09/2021
Código do texto: T7340848
Classificação de conteúdo: seguro