Tu és

És meu mesmo que residas em outros braços,

Mesmo que vivas a beijar outras bocas,

A provar outras carícias, no íntimo tu és meu!

Tua casa é o meu corpo, teu aconchego é o meu calor.

Sinto ciúmes dos nomes que já pronunciastes em momentos de amor,

Das pessoas que ainda nem conhecestes,

Das bocas que já beijastes e outros corpos que aquecestes do frio.

Tua história distante da minha, e a minha história longe da tua,

Não façamos questão de estudar.

Pois tudo sobre mim, se resume em ti...

Tu és o meu maior segredo nada oculto,

És o motivo de ainda acreditar que existe amor,

E desencontros de amor.

Teus olhos possuem mistério, que meus olhos sabem desvendar.

Mesmo que passem cem anos, teus olhos, teus cabelos, teu sorriso,

O teu jeito misterioso de ser....

Eu jamais irei esquecer, pois tu és infinitamente meu.

Michelli Barbara Vieira Zanol
Enviado por Michelli Barbara Vieira Zanol em 12/11/2007
Código do texto: T734086
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.