Desenho de paixão

Eu tinha pouca tinta

Mas não tinha tempo

De tudo que eu tinha

Só usei um simples desenho

No papel sobrou tinta

Quando terminei o pensamento

Uma paixão que não tinha

Rabiscou o meu desenho

De tinta nada tinha

De forma nada penso

De paixão a pouca tinta

Completou o desenho

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 12/09/2021
Código do texto: T7340878
Classificação de conteúdo: seguro