Itapeva/MG - 12.9.2021 - 21:12:28
MONTANHA-RUSSA
M. Guido




O amor que habita em mim é maravilhado
Bate forte tal qual tormenta e trovões
Não sendo possível explicar o sentimento
Que sinto no íntimo de minha alma...


E que, às vezes, é tão doce e doloroso
Quando a saudade a personifica enfim...
E o gosto dos seus beijos me alucina
Valendo a pena quando dou tudo que tenho!


... Para mim isso é minha definição de amor
Onde um mero ínfimo se faz o máximo
E o absoluto pode nem ser o suficiente:
Sentimentos mistos bagunçam corações...


Ao se saber a hora de deixar ir, de chorar...
Ou, então, momentos de lutar pelo real amor
Tudo é tão absolutamente circunstancial
Que não podemos mandar nos sentimentos


Nem a anos-luz... No alcance de um suspiro
Felicidade quer brincar de esconde-esconde:
Sem aviso e nem cerimônia, tudo muda sim
Eis esta montanha-russa que me fascina...


Trazendo medos e também a ousadia
Em sonhar com aquele final feliz tão incerto:
Já a realidade é que você está bem em mim
Como nunca deixou de ser: ainda te amo!
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 12/09/2021
Reeditado em 12/09/2021
Código do texto: T7340901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.