Jasmim - dos - poetas ♥️🍁🌷

Ainda, domingo -

Pauso meu olhar

Em tua fotografia

E, na fresta da janela entreaberta

À tua espera...

O fim de tarde é assim:

Repleto das nossas lembranças -

Teu sorriso lindo -

Nuvens em colchas de retalhos

E de, saudade, repleto...

Silentes versos anoitecem

Emudecem os sinos de vento

E, agora a Lua espio,

Enquanto, o doce perfume

Do jasmim - dos - poetas;

Um haicai de fim de inverno

Faz-me companhia

Acaricio o livro de poesia...

***

https://www.youtube.com/watch?v=6jBCRdyB3tI&list=RDGMEM2VCIgaiSqOfVzBAjPJm-ag&start_radio=1&rv=jnfXkYWMBs8

UM DIA DE DOMINGO (letra e vídeo) com GAL COSTA e TIM MAIA...