Se houve amor?

Por onde você anda?

Por onde está seu pensamento?

Será que veleja outros mares?

Ou será que mora aqui dentro?

Quando me vejo na imensidão

Do teu olhar que me apavora

Sinto que a ponte partida

Jamais deixará eu ir embora

A tempestade vem no horizonte

Eu vou buscando a calmaria

Nas linhas, nos sons e na prece

Mas por favor, se apresse

Te sinto aqui, mesmo tão longe.

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 12/09/2021
Reeditado em 20/08/2022
Código do texto: T7340976
Classificação de conteúdo: seguro