NA ESTRADA DA VIDA

É fácil começar o dia

com um poema que comece com A....

A de amor, o sentimento

que venceu a solidão das geleiras,

removeu o silêncio de sua poltrona,

trouxe tantos As juntos,

a de alívio, de apaixonado,

alegria, ajuda, abraço,

atenção e afeto...

A de alguém, como você,

ítem importante da coleção de Deus,

imprescindível, amigo, humano,

que acorda com o sol

tocando em sua alma,

José, Teresa, Cândido,

Priscilla, Gilson, Ana,

nós, todos juntos,

rebanho divino na estrada da vida,

peões, mestres, reflexivos,

filósofos, reprodutores,

servos, senhores,

espinhos e flor,

todos conduzidos pelo amor...