Sou 8 ou 80.

Sou 8 ou 80.

Não consigo ser falso ou omisso.

Amo na intensidade profunda da paixão.

Sou leal e amigo para todas as horas.

Me entrego profissionalmente como se a empresa fosse minha.

Não dou o meu direito para os outros.

Posso ser equilibrado,mas também sou Humano e estou sempre pronto para a batalha ou uma guerra.

Por esse motivo peço a Deus todos os dias proteção e estabilidade emocional para afastar de mim, certas pessoas e situações.

Amadurecemos e aprendemos com a vida.

Um dos ensinamentos maiores, é se amar e respeitar primeiro as nossas vontades e decisões.

A pessoa mais importante na nossa vida,somos nós mesmos e sendo assim nada poderá nos atingir.

Deus é conosco sempre,acredite o melhor ainda virá e a roda da vida já começou a girar.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 13/09/2021
Código do texto: T7341245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.