QUER NAMORAR COMIGO?????

ALO MINHA QUERIDA

VAMOS NAMORAR

EM MATÉRIA E ESPÍRITO

VAMOS AMAR

MUITO.... MINUTO POR MINUTO,

VIVIDO....

CONVIDO-A PARA SENTAR

EM UM TRONO DE FANTASIA

SENTIR SAUDADE

AMACIANDO ALEGRIA...

NÃO VAMOS ENVELHECER

VOU OLHAR INFINITAMENTE PARA VOCÊ

E SENTIR O BRILHO DO PRAZER

CONSTANTE E ETERNO

DESSE ENCONTRO COM O NOVO AMANHECER...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 12/11/2007
Código do texto: T734142
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.