COMEÇAR DO FIM

COMEÇAR DO FIM

Que bom no amor seria

Se tudo começasse pelo fim

Com as brigas sem sentido

Que deixam o clima ruim

Depois perdendessem os espinhos

As rosas do nosso jardim

Que bom no amor seria

Se a saudade fosse decaíndo

Depois de começar gigante

Até acabar sumindo

E o vazio de cada ausência

A gente nem fosse sentindo

Que bom no amor seria

Se a gente tanto se importasse

Já naquele primeiro beijo

E no milésimo nem mais ligasse

E o querer de cada abraço

Sem querer a gente deixasse

Que bom no amor seria

Se o sentimento fosse decrescente

Começasse do fim pro começo

Quando a gente nem tanto sente

Então no "começo" acabassse

Sem dor pra machucar a gente

Antonio Carlos Pereira