A DOR DO AMOR

Não sei poemar ao meu amor,

todas as palavras me fogem...

Fico fria, muito fria...

E, ao mesmo tempo, a arfar...

As palavras

transformam-se em amor,

fico quente, muito quente,

fico a ofegar...

Por que respondes à minha tristeza,

por que te entregas à minha dor?...

Porque tua tristeza irei transformar em alegria,

mas não me entrego a tua dor e sim ao teu amor...

E depois?

O que será depois?

Morrerei feliz...