Um instante com você

Sua voz... queria ouvir.

Seu olhar profundo

Me fixando um sorriso

De canto de boca,

Meigo e ternamente.

Seu cabelo... brilhante.

Escuro brilhante. Longo.

- Solta. Eu dizia. Solta.

Sob encantamento.

Sua alma... Seu peito...

Seu coração eu via

Em qualquer gesto.

E como te queria aqui!

Que mais devo falar?