Uma bela flor

Eu estava plantado no jardim

Quando Deus te plantou em mim

No meu tronco seco

A receber o sol

Como uma orquídea branca

Aquela flor fascinante

Tão natural quão elegante e bela

Que reproduz a luz

E a cada madrugada

Sua folhas cheias de felicidade

Recebem o orvalho

A me deslizar

E quando nasce o dia

Ela se mantém grudada em meu torso

Como você, Maria

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 14/09/2021
Código do texto: T7341794
Classificação de conteúdo: seguro