MENINA DELICIA

Linda... você me faz delirar,

suave e meiga é sua caricia,

é muito gostoso te amar,

sua ternura é uma delicia

Amo todo seu jeito,

meu beijo sente a falta do seu,

meu corpo estremecido sente o efeito,

amor... meu coração te elegeu.

A cada dia que te vejo,

cresce mais o meu amor,

alucina e aumenta o desejo,

aflorado e com muito fervor.

Sua beleza me irradia,

torna minha alma serena,

amo-te mais a cada dia,

minha vida com você está plena.

Hique
Enviado por Hique em 12/11/2007
Reeditado em 12/11/2007
Código do texto: T734196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.