NÂO VIVO SEM O TEU QUERIDO AMOR

A noite vinha com as estrelas amarelas

Meu coração brilha com elas...

Em fascínio bate feliz e encantado.

No primeiro momento do teu lado.

O dia sorriu e cantou com os pássaros

A beleza do amor é tesouro raro.

Aflora sentimentos mil...Desencadeia.

Circula no coração a magia permeia.

Estabelece luz na trilha ilumina

Seu olhar o coração alucina.

Reflexo e calor vigora.

Só te peço que nunca vá embora.

Aqui tem o seu lugar guardado

Neste coração você tem morado.

Sabe dar o devido valor.

Não vivo sem o teu querido amor.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/09/2021
Código do texto: T7342080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.