Paixão

Há um tom de sedução

No olhar e em sua voz

Será que nascerá

Um amor entre nós.

É algo de novo

Que aos poucos me seduz

No doce mel dos teus lábios

Seu olhar me conduz.

Ouça dos meus sonhos

Fada da minha realidade

No caminho da vida

Venha trazer essa felicidade.

Seja parte do meu coração

Preencher este solitário

Que a tempos ti esperou

Dentro de um relicário.