Quando Jesus voltar.

Quando Jesus voltar o que será de nós?

A profecia está na bíblia,é a certeza do encontro e da justiça na terra.

Os justos serão escolhidos para o Reino dos céus.

Aquele que colocou Deus acima de todas as coisas receberá o abraço do pai.

Nunca é tarde para fazer a escolha certa,sair da zona de conforto e se arrepender dos seus pecados mundanos.

A fé transforma.

O amor cura.

A bondade é compaixão.

A sabedoria é humildade.

Saber ouvir e observar traz aprendizado.

Compartilhar conhecimento é aprender duas vezes.

Entender que riqueza material compra conforto e não felicidade e paz de espírito.

Amar o próximo como a ti mesmo e não fazer com o outro o que não gostaria que fizessem com você.

Os mandamentos já foram escritos mas poucos os conhecem e praticam no dia a dia.

O chamado pelo seu nome está próximo.

Ore e aceite Jesus na sua vida agora!

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 14/09/2021
Código do texto: T7342292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.