Janela

Da janela da minha casa vejo meu quintal...

As árvores, as montanhas e o azul do céu que corta seus cumes,

Tudo que está além da minha casa é o meu quintal...

Posso andar, navegar, sobrevoar... basta apenas sonhar...

Da janela da minha casa vejo teu olhar refletido no meu pensamento,

Teus olhos cor de folha de abacateiro...

Mais fácil penetrar na profundeza do mar

Do que entender o silêncio do teu olhar.

Da janela da minha casa contemplo o mundo

Com ar de filósofo...

Entendo a morte como quem morre...

Entendo a vida como quem nasce...

Da janela da minha casa sinto-me protegido

Num castelo com porta azul-marinho

Escancarada esperando tua chegada.

Com o café da manhã na mesa,

O perfume do bolo flutuando no ar,

Olho da janela da minha casa

A vida chegando num sorriso de infância,

De uma infância um dia vivida...