Uma poesia de amor

Não penso coisa alguma

Mais que nosso reencontro;

Que nosso falar e entender.

Se ao menos soubesse

Como e onde te encontrar.

Se soubesses que também

Quero tentar. Nos escutar 

Em troca quieta de olhares.

Em doce e tímido sorriso

De saudade confrontante.

Que quero muito ter-te...

O nosso amor não moraria

Mais em poesia somente.