Palavras de Amor

Minhas palavras de Amor são puras,

Condensadas no "eu te amo" , afetuosas,

Minhas manifestações de Amor são objetivas,

Condensadas em ardentes presenças,

Minhas provas de Amor são cristalinas,

Condensadas em telas espontâneas,

Minhas palavras de Amor são em gestos,

Expressadas em momentos ternos,

Minhas ternuras de Amor são apreços,

Expressadas nos endereços certos,

Minhas brasas de Amor são de sadios afetos,

Expressadas com ardores não desfeitos.

Minhas palavras de Amor são honestas,

Professadas com todas sutilezas,

Minhas juras de Amor são amorosas,

Professadas de maneiras belas,

Minhas facetas de Amor são sinceras,

Professadas em doces quimeras.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 14/09/2021
Código do texto: T7342423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.