AGORA RESTAM AS LEMBRANÇAS...!

Quantas lembranças me invadem

Quantos poucos dias felizes vivemos

Quantas saudades de coisas,

sonhadas e não vividas.

Desejos, promessas...

Promessas que sabíamos,

não seriam cumpridas.

Porém, no momento, sonhávamos.

Era bom.

Por alguns instantes era a nossa realidade.

Tantos dias, tão poucos dias...

Mas foram intensos...

Intensos de anseios, desejos, vontades...

Uma ansiedade infinita

por alguns momentos juntos.

Os poucos momentos

tornaram-se eternos, inesquecíveis.

Passavam-se os dias,

mais nos queríamos,

mais nos desejávamos...

Os poucos minutos juntos eram sagrados.

Bastavam para que o dia transcorresse feliz.

Para ti era a mesma ansiedade...

Eu sentia...

Mesmo distante eu sentia.

Bastava um... Oi Amor! Tudo bem?

Para que tudo realmente ficasse bem.

DE REPENTE... BUMMMMMM!

Como uma bomba tudo voou pelos ares

Veio o destino com suas mãos ásperas, grosseiras e espinhosas e

te arrancou de mim com toda

brutalidade e rispidez...

Nem ao menos perguntou-me,

se isso me seria doloroso.

Estilhaçou o que de melhor tínhamos.

Você sumiu...

Como numa triste mágica

Você desapareceu.

Levou contigo meus sonhos,

minha alegria...

Deixou um vazio

Um desconforto

Um sei lá o quê que

deixa esse vácuo na alma.

Essa vontade de gritar,

chamar teu nome...

É como se eu pudesse num

passe de mágica

estender minha mão e

te puxar para mim...

Te trazer de volta

Mas do que isso adiantaria?

Tu já não me ouves.

Nem o vento levaria a ti

o eco da minha voz.

Você escolheu outro caminho,

teus passos deixaram de me seguir.

Me perdi num labirinto sem saída.

Tua voz emudeceu,

teus olhos se distanciaram

A distância não é mais quilométrica

E sim, de almas ...

Essa é a mais cruel.

Restam-me, as infinitas lembranças.

Fotos, mensagens, músicas, emails...

Quantos emails, quantas promessas,

quantos" eu te amo eternamente...

Juras e mais juras...

Aquela sua pergunta ecoa...!

"VOCÊ TEM FÉ?".

Sim! Eu tenho fé. Porém...

o "BUMMMMMM",

foi tão forte que até o céu estremeceu.

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 14/09/2021
Código do texto: T7342432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.