Graça de mulher

O teu vestido

Que lhe caiu bem

E se movimenta

No teu corpo de mulher

É o seu andar,

dos seus quadris

Pra lá,

e pra cá

Sua feminilidade,

Sua essência à baila

A graça do teu ser contemplada

Sua pele macia, suave

A vaidade feminina;

Seu sorriso menina

Suas pernas que caminham...

O seu andar,

Sua alma

Seus trejeitos,

Seu jeito,

Faz os teus quadris

Pra lá,

e pra cá