Amor que preenche a solidão

Como descobrir em um deserto árido,

E pouco profundo para produzir,

Um amor que preenche a solidão,

Para que novamente possamos sentir,

A emoção de amar alguém nesta vida,

Que pelo caminho de nossa trajetória viemos à descobrir,

Sendo capaz de tornar o solo do nosso coração,

Apto a desenvolver e evoluir,

Nos levando pelas estradas perigosas do amor,

Afinal corremos o risco de nos ferir,

Porque ele pode causar decepções,

Ou quem sabe para sempre ser feliz.

Enfim , o amor é um jogo que se pode ganhar ou perder,

Mas mesmo assim não podemos desistir,

Eu tenho certeza que em algum lugar neste mundo,

Alguém te espera para oferecer o teu amor e conduzir,

Com a luz da estrela de um olhar radiante,

Te guiando para te conquistar e seduzir,

Afinal esse alguém já estava te esperando a muito tempo,

Para eliminar a solidão e celebrar com você,

A nobreza do amor que dá sentido à todo o nosso existir!

Gilmar Polese
Enviado por Gilmar Polese em 15/09/2021
Código do texto: T7342622
Classificação de conteúdo: seguro