NÃO APENAS ...

Não apenas um menino, uma menina, duas

crianças a brincar pelas ruas...

Era algo muito mais amplo, puro

que existe mas, não se vê...!

Feito seria do quê...?

Responderia o futuro...!

Não apenas encontros de corpos, inconsequentes,

quando então adolescentes...

Era algo muito mais amplo, um calor...

Um fogo, uma chama intensa,

que creio, nos unia a presença

do próprio Criador...!

Não apenas prazer, desejo, física atração,

dos nossos corpos a união

a nos provocar intensos espasmos,

sussurros, palavras obscenas...

Entre nós, era amor, não apenas,

e tão somente orgasmos...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 15/09/2021
Reeditado em 15/09/2021
Código do texto: T7342853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.