Nosso assunto

"O que mais quero

É te encher de amô meu bem

Quero viver com você

Nesse universo

A gente se achou, amém

Vamo cuidar pra nunca se perder

Parece um caso do acaso

Ou algo assim

Tudo pra mim

Tinha que acontecer

Num dia belo um elo

Parece não ter fim

Isso pra mim

Só vira com você

Nessa batida a gente voa

Até Paris

Num dia X

Só pra esticar o rolê

Trancando à chaves àquilo

Que nos faz feliz

Tudo me diz que sonho

É pra se viver

E quando olho nos teus olhos

E digo: vem comigo

Até o fim do mundo

Vamo junto

No meio do caminho

Eu te explico

No meio do assunto

A gente perde o rumo

Mas se a gente achar

A linha do destino

A gente dá as mãos

E segue o fluxo

Meu ascendente em Libra

Faz todo sentido

As cartas na tua mesa

Já disseram tudo

Eu sei que faço tudo bem melhor

Quanto tô com você"