MAGIA E PAIXÃO

Não sei de onde vem

nem porque o veio,

só sei que se tornou aquele alguém.

Que com suas carícias me atingiu em cheio.

Será que foi trazida pelos bons ventos,

ou pela leve brisa das ondas do mar.

Só sei que despertou em mim um lindo sentimento,

e me ensinou a te querer e muito lhe amar

Será que você existe

ou é pura imaginação

Será que vou fechar os olhos e abri Los vou ficar triste

que vai sumir feito assombração

Será que esse lindo sorriso,

Quer fazer comigo alguma brincadeira de mal gosto.

Será que estou perdendo o juízo.

Que minha mão não vai tocar em nada quando for acariciar este seu belo rosto.

Diz algo pra ouvir a sua voz

quebra logo esse gelo.

Pode ser que existe uma magia entre nós,

e um lindo amor vai acabar com esse meu desespero.

MAGIA & PAIXÃO

15 09 2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R.L.9.610-1998

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 15/09/2021
Código do texto: T7342901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.