Convivência.

a lembrança

não duplica

a saudade,

nem a disfarça;

convive...

toda distância

é muda;

todo sentimento

traz em pauta

o real e a dúvida...

------------------------------

liberto,

em delírios,

o corpo ao espelho

reflete sentimentos,

e n v i d r a ç a d o s...