Amor e águas...

Nestes versos, sei que te alcanço

Todas as águas deste teu remanso

São águas cristalinas de saudades

Em que se traduz a nossa afinidade

Minhas palavras vão te encontrar

Nas elevadas cachoeiras a ressoar

Como um suspiro fundo de desejo

E o sonho recorrente do seu beijo

O querer, da água faz-se espelho

Da placidez do lago, peço conselho

De como lidar com a sua ausência

Que transforma sede em abstinência

Este é meu rio de águas abundantes

Que não escolhe curso, segue adiante

Mesmo quando ocorre uma estiagem

Meu amor segue sempre sua viagem

Minha convicção me diz austinada

Que hei de te encontrar apaixonada

Imersa nas mesmas águas de outrora

Que certamente nos invadirá vida afora

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 12/11/2007
Reeditado em 12/11/2007
Código do texto: T734293
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.