Maré cheia

A VIDA É MARÉ CHEIA

É ONDA PRA SE ARRISCAR.

É TODO O SAL DO UNIVERSO,

CABE DENTRO DE UM OLHAR.

A VIDA É A CANÇÃO MAIS LINDA

BEM-VINDA QUE VEM DO MAR

FUGIR NO LOMBO DO VENTO

SENHOR DE TODO O PRAZER

SER FELIZ NO MOVIMENTO

DAS ÁGUAS A OFERECER

A MARAVILHA DO MUNDO

É QUESTÃO DE RENASCER

O MAR EM TANTOS MISTÉRIOS

DENTRO DE UM DIA AZUL

AS ONDAS BATEM NA AREIA

E COBREM O MEU CORPO NU

A LUZ DO SOL INCENDEIA

A VIDA, DE NORTE A SUL

E QUANDO A VIDA NAVEGA

A BRISA VEM NOS LEVAR

O VENTO QUE SOPRA AQUI

LEVA A SAUDADE PRA LÁ

O CÉU ABERTO PREPARA

A VINDA DE OUTRA ESTAÇÃO

FATIA DE LUA CLARA

POLINIZANDO O VERÃO

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 15/09/2021
Código do texto: T7342973
Classificação de conteúdo: seguro